SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/68 vom 28. November 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG: Verneinung unfallbedingter Diskushernien mit Nervenwurzelkompression und einer richtungsgebenden Verschlimmerung derselben. Unfallbedingte vorübergehende Verschlimmerung eines degenerativen Vorzustandes im Bereich der LWS. Bejahung des Dahinfallens jeder kausalen Bedeutung von unfallbedingten Ursachen bezüglich einer fortdauernden Rückenproblematik bzw. Erreichen des Status quo sine oder ante (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2022, UV 2021/68).